- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- Antipasti (10)
- Zuppe e Vellutate (17)
- Primi piatti (10)
- Riso e Risotti (10)
- Salse e creme (13)
- Contorni (18)
- • Arcobaleno vegetale
- • Barbabietola stufata
- • Bieta speziata
- • Bietole e pomodorini
- • Broccoli e noci
- • Cappuccio e cipolla
- • Cappuccio stufato
- • Cappuccio viola
- • Chips di polenta
- • Fagiolini croccanti
- • Fantasia di verdure al forno
- • Melanzane al vapore
- • Peperonata
- • Peperoni arrostiti
- • Purè di ceci
- • Sformatini di broccoli
- • Sformatini di zucca
- • Zucca al forno
- Secondi alternativi (20)
- Secondi di pesce (13)
- Secondi di carne (11)
- Dolci (36)
Arcobaleno vegetale
Antiossidanti-vitamine-fibre-minerali
Ingredienti
- Cavolfiore viola
- Broccoli
- Carote
- Patate
- Cipolla
- Olio e sale
- una spruzzata d'aceto di mele
- Spezie varie (zenzero,curcuma,peperoncino ecc.)
Descrizione procedura
- Mondare le verdure, tagliarle a dadini e condire con gli altri ingredienti
- Cuocere in un tegame col coperchio, lasciandole leggermente croccanti (al dente), in modo che conservino tutte le proprietà nutritive
- Spolverare con semi di sesamo (o gommasio)