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- Antipasti (10)
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- • Arcobaleno vegetale
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- • Bietole e pomodorini
- • Broccoli e noci
- • Cappuccio e cipolla
- • Cappuccio stufato
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- • Peperoni arrostiti
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- • Zucca al forno
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Cappuccio e cipolla
vitamine - minerali - antiossidanti
Ingredienti
- Cavolo cappuccio bianco
- Cipolla Tropea
- Aceto di mele (o di vino)
- Semi di finocchio
- Olio E.V.O.
- Sale
Descrizione procedura
- Tagliare finemente il cavolo cappuccio ed altrettanto finemente la cipolla Tropea (la quantità dipende dal gusto personale, da 1/2 ad 1 cipolla)
- Lasciare appassire la cipolla a fuoco lento con poca acqua ed olio (coperta)
- Aggiungere il cavo con l'olio, l'aceto di mele, il sale ed i semi di finocchio
- Cuocere col coperchio, a fiamma bassa fino a cottura ultimata
- Servire tiepido come contorno di carne o pesce