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- Antipasti (10)
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- • Arcobaleno vegetale
- • Barbabietola stufata
- • Bieta speziata
- • Bietole e pomodorini
- • Broccoli e noci
- • Cappuccio e cipolla
- • Cappuccio stufato
- • Cappuccio viola
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- • Fagiolini croccanti
- • Fantasia di verdure al forno
- • Melanzane al vapore
- • Peperonata
- • Peperoni arrostiti
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- • Sformatini di broccoli
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- • Zucca al forno
- Secondi alternativi (20)
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- Dolci (36)
Cappuccio stufato
Fibre-vitamine-minerali
Ingredienti
- 200-250 gr. cavolo cappuccio bianco
- 2-3 cucc. aceto di mele (o di vino bianco)
- brodo vegetale q.b.
- spezie facoltative(tipo zenzero,semi di cumino o di finocchio)
- 1-2 cucc. olio d'oliva
Descrizione procedura
- Lavare e tagliare a fettine sottili il cavolo cappuccio bianco
- Mettere in un tegame con gli altri ingredienti (poca acqua, dado vegetale, aceto) e lasciar stufare (coperto) a fiamma bassa fino a cottura ultimata
- Se necessario aggiungere del brodo vegetale, durante la cottura. Servire come contorno di carne.