- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- Antipasti (10)
- Zuppe e Vellutate (17)
- Primi piatti (10)
- Riso e Risotti (10)
- Salse e creme (13)
- Contorni (18)
- • Arcobaleno vegetale
- • Barbabietola stufata
- • Bieta speziata
- • Bietole e pomodorini
- • Broccoli e noci
- • Cappuccio e cipolla
- • Cappuccio stufato
- • Cappuccio viola
- • Chips di polenta
- • Fagiolini croccanti
- • Fantasia di verdure al forno
- • Melanzane al vapore
- • Peperonata
- • Peperoni arrostiti
- • Purè di ceci
- • Sformatini di broccoli
- • Sformatini di zucca
- • Zucca al forno
- Secondi alternativi (20)
- Secondi di pesce (13)
- Secondi di carne (11)
- Dolci (36)
Cappuccio viola
Antociani-fibre-vitamine-minerali
Ingredienti
- 1/2 Cavolo cappuccio viola
- 1 scalogno
- 2 cucc. aceto di mele
- olio evo
- sale
- spezie a piacere (peperoncino,zenzero)
Descrizione procedura
- Lavare e tagliare finemente il cavolo cappuccio
- tagliare finemente lo scalogno
- Cuocere in un tegame con aceto di mele, olio, sale ed acqua q.b. fino a completamento cottura
- Aromatizzare con foglioline di menta