- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- Antipasti (10)
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- Salse e creme (13)
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- • Arcobaleno vegetale
- • Barbabietola stufata
- • Bieta speziata
- • Bietole e pomodorini
- • Broccoli e noci
- • Cappuccio e cipolla
- • Cappuccio stufato
- • Cappuccio viola
- • Chips di polenta
- • Fagiolini croccanti
- • Fantasia di verdure al forno
- • Melanzane al vapore
- • Peperonata
- • Peperoni arrostiti
- • Purè di ceci
- • Sformatini di broccoli
- • Sformatini di zucca
- • Zucca al forno
- Secondi alternativi (20)
- Secondi di pesce (13)
- Secondi di carne (11)
- Dolci (36)
Chips di polenta
grassi insaturi e senza glutine
Ingredienti
- Polenta fredda (preparata il giorno prima)
- olio d'oliva
- sale
Descrizione procedura
Tagliare la polenta a rombi sottili, quindi ungere la carta forno e cuocere in forno preriscaldato a 220° per 20 minuti (10 minuti per parte). Quando saranno dorati e croccanti sfornare . Ottimi caldi, ma anche freddi.
PROPRIETA'
Carboidrati complessi (sernza glutine)