- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- Antipasti (10)
- Zuppe e Vellutate (17)
- Primi piatti (10)
- Riso e Risotti (10)
- Salse e creme (13)
- Contorni (18)
- • Arcobaleno vegetale
- • Barbabietola stufata
- • Bieta speziata
- • Bietole e pomodorini
- • Broccoli e noci
- • Cappuccio e cipolla
- • Cappuccio stufato
- • Cappuccio viola
- • Chips di polenta
- • Fagiolini croccanti
- • Fantasia di verdure al forno
- • Melanzane al vapore
- • Peperonata
- • Peperoni arrostiti
- • Purè di ceci
- • Sformatini di broccoli
- • Sformatini di zucca
- • Zucca al forno
- Secondi alternativi (20)
- Secondi di pesce (13)
- Secondi di carne (11)
- Dolci (36)
Fantasia di verdure al forno
Antiossidanti- vitamine-minerali-fibre
Ingredienti
- 3 Peperoni medi (gialli,rosso,verdi)
- 2 zucchine medie
- 1 melanzana
- 1 gambo di sedano
- 1 scalogno (o 1 cipolla piccola)
- 20 olive taggiasche
- 1 cucchiaio di capperi (sott'aceto)
- origano
- olio e sale q.b.
Descrizione procedura
- Tagliare a tocchetti le verdure
- Unire tutti gli ingredienti
- Cuocere in forno statico a 180° per 15-20 min. poi mescolare e terminare la cottura a 200° per altri 10-15 min. (le verdure devo essere ben cotte, senza bruciare)
- Se forno ventilato : 180° con la teglia coperta il primo 1/4 d'ora poi terminare cottura a teglia scoperta
- Ottimo anche freddo il giorno dopo