- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- Antipasti (10)
- Zuppe e Vellutate (17)
- Primi piatti (10)
- Riso e Risotti (10)
- Salse e creme (13)
- Contorni (18)
- • Arcobaleno vegetale
- • Barbabietola stufata
- • Bieta speziata
- • Bietole e pomodorini
- • Broccoli e noci
- • Cappuccio e cipolla
- • Cappuccio stufato
- • Cappuccio viola
- • Chips di polenta
- • Fagiolini croccanti
- • Fantasia di verdure al forno
- • Melanzane al vapore
- • Peperonata
- • Peperoni arrostiti
- • Purè di ceci
- • Sformatini di broccoli
- • Sformatini di zucca
- • Zucca al forno
- Secondi alternativi (20)
- Secondi di pesce (13)
- Secondi di carne (11)
- Dolci (36)
Sformatini di zucca
Fibre-carboidrati-vitamine-antiossidanti
Ingredienti
- Zucca
- parmigiano o pecorino
- noce moscata e sale
Descrizione procedura
- Cuocere la zucca nel forno, tagliata pezzi (con la buccia) per circa 20 minuti
- schiacciare la polpa con la forchetta
- Aggiungere il parmigiano o pecorino a piacere
- Disporre l'impasto in pirottini unti d'olio e spolverare la superficie con parmigiano
- Forno a 200° per 10-15 minuti
- Servire caldi