- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- Antipasti (10)
- Zuppe e Vellutate (17)
- Primi piatti (10)
- Riso e Risotti (10)
- Salse e creme (13)
- Contorni (18)
- Secondi alternativi (20)
- Secondi di pesce (13)
- Secondi di carne (11)
- Dolci (36)
- • Apple pie
- • Biscotti senza glutine
- • Brownies light
- • Budino di riso
- • Ciambelline della nonna
- • Cioccolattini di mandorle
- • Crostata all'olio d'oliva
- • Crostata classica
- • Dolce di ciliegie
- • Dolce di mele e mandorle
- • Dolce di prugne
- • Frollini
- • Marmordolce
- • Mousli croccante
- • Muffins
- • Muffins al cacao
- • Panbrioche
- • Pancakes
- • Pane all'uvetta
- • Pasticcini di mandorle
- • Pinza emiliana
- • Porridge
- • Scones (scozesi)
- • Strudel di mele
- • Torta al cacao light
- • Torta al limone
- • Torta campagnola light
- • Torta di carote
- • Torta di farro e cacao
- • Torta di frutta
- • Torta di grano saraceno
- • Torta di mele light
- • Torta proteica al cioccolato
- • Torta sbriciolata al limone
- • Torta Superimmunità
- • Treccia semidolce
Crostata all'olio d'oliva
Fibre-carboidrati-grassi insaturi
Ingredienti
- 300 gr.farina (semintegrale)
- 2 uova
- 50 gr. olio e.v.o.(gusto delicato)
- 75 gr. zucchero di canna
- buccia di limone
- 20 gr. latte (al bisogno)
- 1 cucc.no di lievito
Descrizione procedura
- Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Stendere 2/3 dell'impasto su cartaforno quindi adagiarlo su una teglia (rotonda o rettangolare)
- Distribuire la marmellata sull'impasto
- Col rimanente impasto formare striscioline e stenderle delicatamente sulla marmellata
- Infornare a 180° gradi (forno statico) per 30 minuti