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Dolce di ciliegie
Fibre-vitamine-minerali-proteine-carboidrati
Ingredienti
- Ciliegie snocciolate
- 3 uova
- 80 gr. zucchero di canna
- 100 gr. farina tipo 1 o 2 (semintegrale)
- 250 gr. latte di soia (o altro tipo)
- vaniglia (polvere o baccello)
- 20-30 gr. brandy
Descrizione procedura
- Snocciolare le ciliegie e disporle a cerchio sul fondo di un pirex (da 25 cm.) spolverizzato di zucchero di canna
- Frullare tutti gli ingredienti insieme fino ad ottenere un composto fluido ed omogeneo
- Versare delicatamente il composto sulle ciliegie, che tenderanno a salire a galla.
- Forno a 180° statico (o 160° ventilato) per 35 minuti (la superficie deve essere dorata, ma non bruciata)
- Lasciar raffreddare. Dopo 24 ore conservare in frigo
- Ottimo a colazione con un frullato di frutta o un estratto di frutta e verdura.