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- • Strudel di mele
- • Torta al cacao light
- • Torta al limone
- • Torta campagnola light
- • Torta di carote
- • Torta di farro e cacao
- • Torta di frutta
- • Torta di grano saraceno
- • Torta di mele light
- • Torta proteica al cioccolato
- • Torta sbriciolata al limone
- • Torta Superimmunità
- • Treccia semidolce
Frollini
Carboidrati-fibre-grassi
Ingredienti
INGREDIENTI
Vedere pasta frolla classica o con olio d'oliva
Usare sempre farine integrali o semintegrali (dalla tipo 1 a 2 al farro o kamut integrale)
Descrizione procedura
- Per la preparazone della frolla seguire le istruzioni presenti nella crostata classica(con burro) oppure nella crostata all'olio d'oliva
- Stendere tutto l'impasto e ritagliare (con varie formine) i biscottini
- Spennellare la superficie con poco latte (vaccino o di soia) e decorare a piacere