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Marmordolce
Yogurt-cacao-antiossidanti
Ingredienti
- 4 uova
- 200 gr. zucchero di canna (oppure 180 gr. miele)
- 330 gr. yogurt
- 50 gr. olio d'oliva
- 400 gr. farina (tipo 1 o 2)
- 30 gr. cacao amaro
- buccia di limone grattugiata
- 1 bs. lievito per dolci
Descrizione procedura
- Frullare lo zucchero di canna ad alta velocità, fino ad ottenere una polvere sottile (zucchero a velo).
- Unire 200 gr. di zucchero a velo (o il miele) con le uova, 300 gr. di yogurt, l'olio, la buccia di limone, il lievito e la farina.
- Miscelare bene fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
- Versare circa metà del composto in una teglia imburrata ed infarinata.
- Nell'altra metà aggiungere il cacao, i rimanenti 20 gr. di zucchero a velo (o poco miele) ed i rimanenti 30 gr. di yogurt.
- Mescolare bene, quindi versare nella teglia sul composto bianco.
- Forno statico a 180°(ventilato a 160°) per 35-40 min.