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Mousli croccante
Fibre-vitamine-carboidrati
Ingredienti
- 300 gr.Fiocchi d'avena,frumento,mais ecc.
- Uvetta, ribes, mirtilli ecc.
- mandorle e noci tritate
- semi oleosi (sesamo,lino,zucca,girasole ecc.)
- 2-3 cucc. miele integrale
- 1 cucc. cacao amaro, vaniglia (facoltativi)
Descrizione procedura
- Mescolare i fiocchi , la frutta secca ed i semi oleosi su una teglia da pizza ricoperta di cartaforno
- A piacere aggiungere anche 1-2 cucchiai di cacao amaro e vaniglia naturale
- Distribuire il miele su tutti gli ingredienti senza mescolare
- Infornare a 180° gradi (ventilato) per 2-3 minuti per sciogliere il miele
- Estrarre e mescolare bene impregnando tutti gli ingredienti col miele fuso
- Infornare per altri 8-10 minuti finchè la superficie non sarà dorata
- Estrarre mescolando ancora e lasciare raffreddare affinchè il mousli diventi croccante
- Conservare in ambiente asciutto ed in contenitore di vetro con coperchio
- Ottimi a colazione nel latte o nello yogurt naturale
- Nella foto a sinistra gli ingredienti a crudo
- A destra dopo la cottura