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- • Torta campagnola light
- • Torta di carote
- • Torta di farro e cacao
- • Torta di frutta
- • Torta di grano saraceno
- • Torta di mele light
- • Torta proteica al cioccolato
- • Torta sbriciolata al limone
- • Torta Superimmunità
- • Treccia semidolce
Muffins al cacao
Carboidrati-proteine-antiossidanti-grassi insaturi
Ingredienti
- 220 gr. farina tipo 2 o 1 (non troppo raffinata)
- 30 gr. cacao amaro
- 120 gr. zucchero
- 50 gr. olio d'oliva
- 1 uovo
- 250 gr. latte (di soia o di riso o vaccino)
- 1 bs. lievito vanigliato per dolci (o cremor di tartaro)
Descrizione procedura
- Mescolare tutti gli ingredienti con mixer (o impastatrice)
- Riempire 12 pirottini
- Forno statico (perchè non crescano troppo in fretta ) a 180° per 20-30 minuti (se il forno è solo ventilato controllare dopo 15-20 min. perchè non secchino).
- Spolverizzare con zucchero vanigliato