- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- Antipasti (10)
- Zuppe e Vellutate (17)
- Primi piatti (10)
- Riso e Risotti (10)
- Salse e creme (13)
- Contorni (18)
- Secondi alternativi (20)
- Secondi di pesce (13)
- Secondi di carne (11)
- Dolci (36)
- • Apple pie
- • Biscotti senza glutine
- • Brownies light
- • Budino di riso
- • Ciambelline della nonna
- • Cioccolattini di mandorle
- • Crostata all'olio d'oliva
- • Crostata classica
- • Dolce di ciliegie
- • Dolce di mele e mandorle
- • Dolce di prugne
- • Frollini
- • Marmordolce
- • Mousli croccante
- • Muffins
- • Muffins al cacao
- • Panbrioche
- • Pancakes
- • Pane all'uvetta
- • Pasticcini di mandorle
- • Pinza emiliana
- • Porridge
- • Scones (scozesi)
- • Strudel di mele
- • Torta al cacao light
- • Torta al limone
- • Torta campagnola light
- • Torta di carote
- • Torta di farro e cacao
- • Torta di frutta
- • Torta di grano saraceno
- • Torta di mele light
- • Torta proteica al cioccolato
- • Torta sbriciolata al limone
- • Torta Superimmunità
- • Treccia semidolce
Panbrioche
Carboidrati - proteine - grassi
Ingredienti
- 10-15 gr. di lievito madre disidratato
- 50 gr. d'olio d'oliva (o 100 gr. di burro bio morbido)
- 3 uova
- 100 gr. latte di soia
- 50 gr. zucchero di canna
- 450 gr. farina tipo 2 (o semintegrale o di farro)
- 1 bs. vanillina (o vaniglia naturale)
Descrizione procedura
- Mescolare il lievito col latte tiepido, lo zucchero e le uova, quindi aggiungere la farina e la vaniglia.
- Cuocere nella macchina del pane (programma dolci), oppure lasciar lievitare per circa 2-3 ore ed infornare (in teglia per plumcake) a 180° per 35-40 min.
- Ottimo tostato e spalmato con burro, marmellata o miele .
- Conservare in una scatola d'allumino (avvolto in un panno), oppure congelare a porzioni.
PROPRIETA'
Alimento sano e nutriente, privo di conservanti, additivi, emulsionanti, pertanto ottimo sostitutivo di creckers, gallette e fette biscottate.