Torta al cacao light

Proteine-carboidrati-minerali
Ingredienti

- 300 gr. farina di farro
- 2 uova
- 2 mele (circa 180-200 gr. di polpa)
- 200 gr. zucchero di canna
- 200 gr. latte di soia
- 80 gr. cacao (amaro)
- 30 gr. brandy(tipo amaretto)
- 1 bs. lievito per dolci

Descrizione procedura
  • Sbucciare le mele e frullare la polpa ad alta velocità (o grattugiarla)
  • Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
  • Ricoprire la teglia con cartaforno (stropicciata affinchè si adatti meglio al contenitore)
  • Forno statico a 180° per 35 minuti
  • Spolverizzare con zucchero a velo e servire

N.B. Le mele in questo caso non si vedono e non si sentono, ma servono solo per mantenere soffice l'impasto, evitando di aggiungere grassi.