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Torta al cacao light
Proteine-carboidrati-minerali
Ingredienti
- 300 gr. farina di farro
- 2 uova
- 2 mele (circa 180-200 gr. di polpa)
- 200 gr. zucchero di canna
- 200 gr. latte di soia
- 80 gr. cacao (amaro)
- 30 gr. brandy(tipo amaretto)
- 1 bs. lievito per dolci
Descrizione procedura
- Sbucciare le mele e frullare la polpa ad alta velocità (o grattugiarla)
- Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Ricoprire la teglia con cartaforno (stropicciata affinchè si adatti meglio al contenitore)
- Forno statico a 180° per 35 minuti
- Spolverizzare con zucchero a velo e servire
N.B. Le mele in questo caso non si vedono e non si sentono, ma servono solo per mantenere soffice l'impasto, evitando di aggiungere grassi.