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Torta di carote
Senza uova- ricca di fibre e vitamine
Ingredienti
- 250 gr. carote (o zucca)
- 50 gr. olio d'oliva
- 50 gr. latte(vaccino o di soia)
- 100 gr. zucchero di canna
- 200 gr. farina tipo 1-2 (o integrale)
- 1 bs. di lievito vanigliato per dolci
- una spruzzata di rum
- 1 cucc.no di cardamomo polverizzato(facolt.)
- buccia d'arancia grattugiata
- 50 gr. di cioccolato fondente a pezzi(facolt.)
Descrizione procedura
- Pelare le carote crude e frullarle quindi unire gli altri ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido ed omogeneo.
- Aggiungere il cioccolato fondente tagliato a pezzi (oppure uvetta o niente)
- Forno a 180° per 45 minuti.
- A fine cottura,, spolverizzare con zucchero a velo.
PROPRIETA'
Carboidrati (semplici e complessi) , vitamine (carotenoidi). Ottima accompagnata da un estratto di carote,sedano,arancia,mela e limone.