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- • Torta di farro e cacao
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- • Torta di grano saraceno
- • Torta di mele light
- • Torta proteica al cioccolato
- • Torta sbriciolata al limone
- • Torta Superimmunità
- • Treccia semidolce
Torta di frutta
- 200 gr. farina semintegrale o integrale (grano-farro-riso)
- 150 gr. zucchero di canna (o 100 gr. di miele)
- 50 gr. olio d'oliva
- 2 uova (albumi montati a neve)
- lievito per dolci
-50 gr. Latte di soia
- 4 mele medie (o 3 grandi)
- 100 gr. mirtilli rossi e viola(oppure uvetta)
- 1 banana piccola (facoltativa)(o pera)
- buccia di limone grattugiata
Mescolare tutti gli ingredienti insieme, poi aggiungere i bianchi montati a neve, le mele tagliate a dadini, i mirtilli (ammorbiditi in acqua tiepida) e la banana tagliata a pezzetti. Forno a 200° per 30-35 minuti.
PROPRIETA'
Carboidrati semplici (zucchero di canna) e complessi (farina), pochi grassi saturi (uovo) ed insaturi (olio extravergine), poche proteine (uovo), fibre della frutta (mele, mirtilli viola e rossi oppure uvetta, banana o pera) ed antiossidanti (antociani presenti nella frutta rosso-viola).