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Torta di mele light
- 3-4 mele (a seconda della grandezza)
- 2 uova
- 130 gr. zucchero di canna integrale
- 250 gr. farina tipo 0 (o integrale o di farro)
- 150 gr. latte di soia o latte di riso
- 1 bustina di lievito
- buccia di limone bio grattugiata (oppure 1/2 limone spremuto)
- 50-60 gr. Uvetta (facoltativa)
- cannella (a piacere)
Mescolare tutti gli ingredienti insieme quindi aggiungere le mele tagliate a fettine o a dadini. Versare in una teglia rivestita di carta forno e guarnire con parte delle mele tagliate a fettine.
Forno: a 180° (ventilato), a 200 (statico) per 35-40 min.
PROPRIETA'
Carboidrati semplici (zucchero di canna) e complessi (farina), proteine dell'uovo e del latte (vaccino o di soia), senza grassi aggiunti, fibre della frutta (mele, uvetta), antiossidanti (cannella e frutta), olio essenziale di limone (contenuto nella buccia grattugiata)