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- • Torta di mele light
- • Torta proteica al cioccolato
- • Torta sbriciolata al limone
- • Torta Superimmunità
- • Treccia semidolce
Torta proteica al cioccolato
Fibre-carboidrati-proteine-grassi saturi
Ingredienti
- 300 gr. farina semintegrale(tipo 2)
- 300 gr ricotta fresca
- 2 uova
- 180 gr. miele
- buccia grattugiata di un limone o arancia Bio
- lievito per dolci
- 200 gr. cioccolato fondente 70%
Descrizione procedura
- Mescolare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo
- Cuocere in forno statico a 180° per 30 min. ( o meno a seconda del forno)
- Fondere la cioccolata in pochissimo latte di soia
- Spalmare la cioccolata fusa fino a ricoprire tutta la torta
- lasciar raffreddare in modo che la glassa diventi solida
Si può anche fare la variante senza glassa, con con uvetta, mirtilli o pezzi di cioccolata