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- • Crackers con farina di piselli
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- • Focaccia con cavolo nero
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- • Focaccia di Recco
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- • Pane integrale ai semi oleosi
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- • Pizza senza lievito
- • Rotoli di pasta fillo
- • Schiacciata croccante
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Crackers con farina di piselli
Proteici-senza glutine-senza lievito
Ingredienti
- 100 gr. farina di piselli
- 150 gr. farina di riso integrale
- 30 gr. olio extravergine
- 100 gr. acqua
- sale q.b.(2-3 gr.)
- semi di se
samo
Descrizione procedura
- Unire tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto omogeo e non appiccicoso (se necessario aggiungere un po di farina di riso)
- Lasciar riposare l'impasto avvolto nella pellicola per circa 1 ora (se si ha fretta bastano 10 minuti)
- Stendere l'impasto e ripiegarlo su se stesso per 3-4 volte, come una sfoglia
- Dividere l'impasto in 2 metà per stirarlo meglio (molto sottile) su un foglio di cartaforno
- Formare dei rettangoli sulla superficie (usando una rotellina) e cospargerla di semi di sesamo (che presseremo col mattarello per farli aderire)
- Spennellare con un misto di acqua ed olio
- Infornare a 180° (forno ventilato) per 10-15 minuti (a seconda del forno)
- Ripetere la stessa procedura per l'altra metà
Si posso conservare a lungo in scatole di metallo o barattoli di vetro.....sempre che ne avanzino!