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- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- • Crackers con farina di ceci
- • Crackers con farina di piselli
- • Erbazzone light
- • Focaccia con bietole rosse
- • Focaccia con cavolo nero
- • Focaccia con spinaci
- • Focaccia di Recco
- • Oatcakes (Crackers d'avena)
- • Pane (ricetta base)
- • Pane al kamut
- • Pane integrale ai semi oleosi
- • Pane integrale senza glutine
- • Piadina morbida
- • Pizza cavolfiore
- • Pizza senza lievito
- • Rotoli di pasta fillo
- • Schiacciata croccante
- • Torta ai carciofi
- • Torta di zucchine
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Oatcakes (Crackers d'avena)
Fibre-vitamine-minerali-omega
Ingredienti
- 250 gr. fiocchi d'avena
- 150 gr. acqua calda
- 40 gr. d'olio e.v.o.
- sale q.b.
- semi di sesamo (o semi vari)
- 1/2 cucc.no di bicarbonato
Descrizione procedura
- Frullare i fiocchi d'avena (o anche fiocchi di cereali misti)
- Aggiungere acqua calda, olio extravergine d'oliva, sale, bicarbonato e semi di sesamo (o anche di lino, papavero, chia ecc.)
- Amalgamare fino ad ottenere un impasto omogeneo
- Stendere l'impasto con un mattarello fino ad ottenere uno strato sottile (1/2 cm. circa)
- Formare dei cerchi con un bicchiere
- Disporre su una teglia rivestita di cartaforno
- Forno a 180° (ventilato) 5 minuti per parte
- Lasciar raffreddare e conservate in un contenitore di vetro o metallo con coperchio