- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- • Crackers con farina di ceci
- • Crackers con farina di piselli
- • Erbazzone light
- • Focaccia con bietole rosse
- • Focaccia con cavolo nero
- • Focaccia con spinaci
- • Focaccia di Recco
- • Oatcakes (Crackers d'avena)
- • Pane (ricetta base)
- • Pane al kamut
- • Pane integrale ai semi oleosi
- • Pane integrale senza glutine
- • Piadina morbida
- • Pizza cavolfiore
- • Pizza senza lievito
- • Rotoli di pasta fillo
- • Schiacciata croccante
- • Torta ai carciofi
- • Torta di zucchine
- Antipasti (10)
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Pane integrale ai semi oleosi
Fibre-carboidrati-grassi insaturi
Ingredienti
- 350 gr. acqua
- 15 gr. lievito madre o 10 gr. lievito di birra
- 100 gr. frumento integrale
- 100 gr. kamut integrale
- 100 gr. farro integrale
- 50 gr. grano saraceno
- 50 gr. segale
- 50 gr. mais
- 50 gr. riso integrale
- 20 gr. olio evo
- 1 cucc.no miele
- 10 gr. sale marino integrale
- 20 gr. semi oleosi misti
Descrizione procedura
- Sciogliere il lievito col miele in acqua tiepida
- aggiungere l'olio extravergine quindi tutte le farine, i semi oleosi ed il sale
- Impastare con la macchina
- Lievitare per 2-3 ore coperto in forno spento con la luce accesa,
- quindi disporre su una teglia e lievitare per altre 2-3 ore (oppure cuocere nella macchina del pane)
- Forno (statico) a 200-220° per 30 minuti