- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- • Crackers con farina di ceci
- • Crackers con farina di piselli
- • Erbazzone light
- • Focaccia con bietole rosse
- • Focaccia con cavolo nero
- • Focaccia con spinaci
- • Focaccia di Recco
- • Oatcakes (Crackers d'avena)
- • Pane (ricetta base)
- • Pane al kamut
- • Pane integrale ai semi oleosi
- • Pane integrale senza glutine
- • Piadina morbida
- • Pizza cavolfiore
- • Pizza senza lievito
- • Rotoli di pasta fillo
- • Schiacciata croccante
- • Torta ai carciofi
- • Torta di zucchine
- Antipasti (10)
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Pane integrale senza glutine
Fibre-carboidrati-grassi insaturi
Ingredienti
- 450 gr.acqua
- 10 gr. lievito di birra
- 8-10 gr. sale
- 120 gr.amido di mais
- 120 gr.grano saraceno
- 120 gr.farina di ceci
- 60 gr.farina di riso integrale
- 60 gr. farina di mais
- 20 gr. olio d'oliva
- semi oleosi(sesamo,lino,zucca,girasole)
Descrizione procedura
- Sciogliere il lievito di birra (secco o fresco) in acqua tiepida con un cucc.no di miele
- aggiungere l'olio quindi tutte le farine
- Infine il sale
- Impastare con impastatrice
- Lievitare per almeno 4-5 ore (oppure seguire il programma senza glutine della macchina del pane)
- Forno statico a 200-220° per 30 minuti