- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- • Crackers con farina di ceci
- • Crackers con farina di piselli
- • Erbazzone light
- • Focaccia con bietole rosse
- • Focaccia con cavolo nero
- • Focaccia con spinaci
- • Focaccia di Recco
- • Oatcakes (Crackers d'avena)
- • Pane (ricetta base)
- • Pane al kamut
- • Pane integrale ai semi oleosi
- • Pane integrale senza glutine
- • Piadina morbida
- • Pizza cavolfiore
- • Pizza senza lievito
- • Rotoli di pasta fillo
- • Schiacciata croccante
- • Torta ai carciofi
- • Torta di zucchine
- Antipasti (10)
- Zuppe e Vellutate (17)
- Primi piatti (10)
- Riso e Risotti (10)
- Salse e creme (13)
- Contorni (18)
- Secondi alternativi (20)
- Secondi di pesce (13)
- Secondi di carne (11)
- Dolci (36)
Piadina morbida
pasta senza lievito cotta in padella antiaderente
Ingredienti
Pasta Brisè all'olio d'oliva
- 300 gr. farina (farro,grano tipo 1-2,semola)
- 130-140 gr. acqua tiepida
- 40-50 di olio d'oliva extravergine delicato
- sale q.b.
Descrizione procedura
- Mescolare gli ingredienti e lasciar riposare l'impasto per 1 ora avvolto nella pellicola a temperatura ambiente.
- Quindi dividere in 4 o più parti e stendere una sfoglia molto sottile .
- Cuocere in padella antiaderente da ambo i lati per pochi minuti
- Deve essere cotta, ma morbida, da poter piegare e arrotolare.