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- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- • Crackers con farina di ceci
- • Crackers con farina di piselli
- • Erbazzone light
- • Focaccia con bietole rosse
- • Focaccia con cavolo nero
- • Focaccia con spinaci
- • Focaccia di Recco
- • Oatcakes (Crackers d'avena)
- • Pane (ricetta base)
- • Pane al kamut
- • Pane integrale ai semi oleosi
- • Pane integrale senza glutine
- • Piadina morbida
- • Pizza cavolfiore
- • Pizza senza lievito
- • Rotoli di pasta fillo
- • Schiacciata croccante
- • Torta ai carciofi
- • Torta di zucchine
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Schiacciata croccante
Pasta senza lievito adatta a preparazioni dolci e salate
Ingredienti
Pasta Brisè all'olio d'oliva
- 300 gr. farina (semola,farro,grano tipo 1-2 o integrale)
- 130-140 gr. acqua tiepida (dipende dalla farina che si usa)
- 40-50 di olio d'oliva extravergine delicato
- sale (facoltativo)
(solo se usata per preparazioni salate)
Descrizione procedura
- Mescolare gli ingredienti e lasciar riposare l'impasto per 1 ora avvolto nella pellicola a temperatura ambiente.
- Quindi dividere in più parti e stendere una sfoglia molto sottile.
- Cuocere in forno ventilato (o anche statico) a 220-230 gradi per 10-15 min. (dipende dal forno).
Una fragrante e croccante schiacciata!