Noodle con verdure
VEGANA-SENZA GLUTINE-Fibre-vitamine-minerali
Ingredienti
- Noodle (fibra di Konjac)
- zucchine
- carote
- broccoli
- cipolla
- semi di sesamo
Descrizione procedura
Il Noodle è una fibra ipocalorica (10 kcal. x 100 gr. di prodotto), con potere saziante e favorente il transito intestinale. E' venduto nei negozi bio o per celiaci. In alternativa è possibile sostituire il Noodle con spaghetti di soia o di riso.
Lavare bene le fettuccine , poi scottarle 1-2 min. in acqua bollente e scolare. Saltare in padella le verdure tagliate a pezzettoni o a strisce con salsa di soia , infine aggiungere le fettuccine ed i semi di sesamo con spezie varie, per attivare il metabolismo (zenzero, peperoncino ecc.)
PROPRIETÀ
Vegana, senza glutine. Piatto ricco di fibre ad elevato potere saziante, con pochissime calorie.