- Estratti di succo (7)
- Pane-Focacce-Torte salate (19)
- Antipasti (10)
- Zuppe e Vellutate (17)
- Primi piatti (10)
- Riso e Risotti (10)
- Salse e creme (13)
- Contorni (18)
- Secondi alternativi (20)
- • Crocchette di cavolfiore
- • Crocchette di melanzane
- • Crocchette di miglio
- • Farinata di ceci
- • Fiori di zucca croccanti
- • Frittata di spinaci
- • Frittelle di cappuccio
- • Frittelle di spinaci
- • Insalata di ceci
- • Involtini di patate e zucchine
- • Melanzane a portafoglio
- • Parmigiana di melanzane
- • Piselli e speck
- • Polenta di ceci
- • Polpette di Quinoa
- • Polpette vegetali
- • Polpettone di ricotta
- • Rotolo farcito
- • Sformato di patate e zucchine
- • Stufato di soia
- Secondi di pesce (13)
- Secondi di carne (11)
- Dolci (36)
Crocchette di cavolfiore
Fibre-minerali-carboidrati-vitamine
Ingredienti
- 300 gr. cime di cavolfiore (bianco o viola)
- 200 gr. patate
- 50 gr. parmigiano e pecorino
- spezie a piacere (noce moscata,pepe)
- sale q.b.
- pangrattato
Descrizione procedura
- Cuocere a vapore i fiori del cavolfiore e le patate a tocchetti
- lasciar raffreddare quindi passare tutto con lo schiacciapatate
- aggiungere parmigiano e pecorino (oppure uno solo dei due)
- sale e spezie
- Formare delle crocchette e passarle nel pangrattato
- Cuocere per 15 minuti in forno a 200° ventilato (su teglia ricoperta da cartaforno unta d'olio) girandole sui due lati