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- • Frittelle di spinaci
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Farinata di ceci
VEGANA-Proteine-fibre-sali-vitamine
Ingredienti
- 200 gr. farina di ceci
- 600 gr. acqua
- 20 gr. olio extravergine(2 cucchiai)
- 1 cucc.no di sale
Descrizione procedura
- Frullare ad alta velocità la farina con l'acqua, l'olio ed il sale (in modo che non si formino grumi).
- Lasciar riposare per 1-2 ore.
- Preriscaldare nel forno (a 220-230°) una teglia unta d'olio, quindi versare il composto liquido nella teglia e cuocere per 30 min. (finchè la superficie non sarà dorata).
- Servire tiepida.
- Ottima anche riscaldata il giorno dopo.
PROPRIETA'
I ceci sono ricchi di potassio, calcio, fosforo e magnesio , ma anche di omega 3, proteine e fibre. Hanno azione protettiva sull'apparato cardiocircolatorio e posseggono discrete quantità di ferro ed altri oligoelementi (zinco,rame,manganese e selenio).