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Frittata di spinaci
Fibre - proteine - grassi - minerali - vitamine
Ingredienti
- 3 uova
- 200 gr. spinaci (cotti o surgelati)
- 40-50 gr. parmigiano
- 1 spicchio d'aglio (facoltatico)
- olio e sale q.b.
Descrizione procedura
- Stufare gli spinaci freschi (o surgelati) con poco olio, sale ed uno spicchio d'aglio intero in una padella col coperchio
- Sbattere le uova, aggiungendo un pò d'acqua (per rendere l'impasto più soffice e leggero)
- Unire il parmigiano ed altre spezie a piacere (curcuma,zenzero,noce moscata ecc.)
- Mescolare tutti gli ingredienti e porre l'impasto in un pirex rivestito di cartaforno
- Infornare a 180° (in forno ventilato) per 10 minuti circa.
- Quando la superficie sarà dorata sfornare la frittata e servire con carote fresce a rondelle o appena scottate a vapore (ma sempre croccanti)