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- • Frittelle di spinaci
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Frittelle di cappuccio
antiossidanti- fibre - vitamine
Ingredienti
- Cavolo cappuccio cotto (stufato)
- 150 gr. Farina integrale
- 300 gr. Acqua
- sale q.b.
Descrizione procedura
- Cuocere il cavolo secondo la ricetta presente nei contorni (anche il giorno prima)
- Prreparare la pastella con acqua e farina integrale a piacere
- Mescolare il cavolo stufato con la pastella quindi con un cucchiaio formare frittelle da cuocere in padella antiaderente senza olio (o appena unta)
- Cuocere su entrambi i lati
- Appena dorate estrarle dalla padella e spuzzare un pò di olio extravergine a crudo
- Gustarle calde (ma buone anche a temperatura ambiente)
- Volendo si può aggiungere all'impasto anche della carne avanzata cotta e poi macinata (prima di amalgamarla). Nella foto le frittelle più scure sono quelle con cavolo e carne, entrambe molto gustose!