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- • Farinata di ceci
- • Fiori di zucca croccanti
- • Frittata di spinaci
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- • Frittelle di spinaci
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- • Involtini di patate e zucchine
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Involtini di patate e zucchine
- 200 gr. patate
- 200 gr. zucchine
- 100 gr. parmigiano (o pecorino)
- Fesa di pollo o tacchino a fette
(per i vegetariani, usare caciotta o scamorza a fette sottili)
- Tagliare a tocchetti le patate e le zucchine
- Cuocere a vapore (5 minuti in pentola a pressione)
- Lasciar raffreddare, poi schiacciarle con una forchetta in modo irregolare e salare
- Aggiungere il parmigiano
- Formare delle crocchette da arrostire su una padella antiaderente (appena unta d'olio). Deve solo prendere colore la superficie. Lasciar raffreddare
- Avvolgere le crocchette (molto morbide) nella fesa di pollo o tacchino (o formaggio per vegetariani).
- Tagliare a bocconcini (tipo fingerfood) e spolverizzare a piacere con semi oleosi macinati e noci tritate.
- Guarnire con figlioline di menta