Involtini di patate e zucchine

SENZA GLUTINE-Carboidrati-proteine-sali minerali
Ingredienti

- 200 gr. patate
- 200 gr. zucchine
- 100 gr. parmigiano (o pecorino)
- Fesa di pollo o tacchino a fette
(per i vegetariani, usare caciotta o scamorza a fette sottili)

Descrizione procedura

- Tagliare a tocchetti le patate e le zucchine

- Cuocere a vapore (5 minuti in pentola a pressione)

- Lasciar raffreddare, poi schiacciarle con una forchetta in modo irregolare e salare

- Aggiungere il parmigiano

- Formare delle crocchette da arrostire su una padella antiaderente (appena unta d'olio). Deve solo  prendere colore la superficie. Lasciar raffreddare

- Avvolgere le crocchette (molto morbide) nella fesa di pollo o tacchino (o formaggio per vegetariani).

- Tagliare a bocconcini (tipo fingerfood) e spolverizzare a piacere con semi oleosi macinati e noci tritate.

- Guarnire con figlioline di menta