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- Primi piatti (10)
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- Salse e creme (13)
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- Secondi alternativi (20)
- • Crocchette di cavolfiore
- • Crocchette di melanzane
- • Crocchette di miglio
- • Farinata di ceci
- • Fiori di zucca croccanti
- • Frittata di spinaci
- • Frittelle di cappuccio
- • Frittelle di spinaci
- • Insalata di ceci
- • Involtini di patate e zucchine
- • Melanzane a portafoglio
- • Parmigiana di melanzane
- • Piselli e speck
- • Polenta di ceci
- • Polpette di Quinoa
- • Polpette vegetali
- • Polpettone di ricotta
- • Rotolo farcito
- • Sformato di patate e zucchine
- • Stufato di soia
- Secondi di pesce (13)
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- Dolci (36)
Polpette vegetali
Fibre-carboidrati-proteine-grassi
Ingredienti
- 2 carote medie
- 1 cespo di broccoli (o cavolfiore viola)
- taccole (fagiolini piatti)
- 1 scologno piccolo
- 1 spicchio d'aglio piccolo(facolt.)
- pangrattato
- 1 uovo
- 20-30 gr. parmigiano
- noce moscata
- sale q.b.
Descrizione procedura
- Cuocere a vapore le verdure (5 minuti in pentola a pressione), quindi lasciar raffreddare.
- Schiacciarle con la forchetta ed aggiungere gli altri ingredienti.
- Formare delle polpette e passarle nel pangrattato
- Disporre le polpette su cartaforno unta d'olio
- Forno a 200° per 20 minuti (10 minuti per lato)