Bocconcini di manzo
Proteine-caboidrati-grassi
Ingredienti
- fettine sottili di carpaccio di manzo
- pangrattato (o panatura al mais,senza glutine)
- parmigiano grattugiato
- sale aromatizzato
- olio extravergine d'oliva
Descrizione procedura
- Stendere bene le fettine di carpaccio e spennellarle (da ambo i lati) con una emulsione di olio e limone
- passarle nel misto di pangrattato e parmigiano (leggermente salato e aromatizzato)
- Avvolgere le fettine e tagliarle a bocconcini da infilare in uno stuzzicadenti lungo (5-6 pezzi per spiedino)
- Ungere un foglio di alluminio ed avvolgere 1-2 spiedini alla volta
- Infornare a 200° x 20 min. (10 min. x lato)
- Scartare e servire i bocconcini con limone spremuto, accompagnati da insalata mista (nella foto: radicchio agrodolce alle noci e semi oleosi con aceto e limone).