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- • Cicerchia e grano saraceno
- • Crema di ceci
- • Crema di riso integrale
- • Farro e legumi decorticati
- • Lenticchie e grano saraceno
- • Minestra con cuscus di legumi
- • Orzo e lenticchie
- • Orzo e speck
- • Passatelli
- • Piselli decorticati e grano saraceno
- • Ribollita rivisitata
- • Vellutata di zucchine o carote
- • Vellutata di funghi
- • Vellutata di lenticchie rosse
- • Vellutata di piselli
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Minestra con cuscus di legumi
Fibre-vitamine-proteine-minerali
Ingredienti
- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 2 zucchine
- 1 finocchio
- 1 cipolla piccola
- 1 patata
- basilico
- sale q.b.
- 100 gr. cuscus di ceci e lenticchie
Descrizione procedura
- Tagliare le verdure a dadini
- aggiungere 1 litro e mezzo d'acqua (o di più se si preferisce più liquida)
- cuocere in pentola a pressione per 10-15 minuti
- frullare a piacere la minestra di verdure
- sciogliere il cuscus di legumi in poco brodo vegetale bollente (oppure in poca minestra già frullata)
- quindi versare tutto il cucus (ammorbidito) nel resto della minestra e lasciarlo riposare per circa 30 min.
- Servire con un filo d'olio extravergine ed una spolverata di parmigano
Si può conservare in frigo per 2-3 giorni