Minestra con cuscus di legumi

Fibre-vitamine-proteine-minerali
Ingredienti

- 2 carote
- 2 gambi di sedano
- 2 zucchine
- 1 finocchio
- 1 cipolla piccola
- 1 patata
- basilico
- sale q.b.
- 100 gr. cuscus di ceci e lenticchie

Descrizione procedura

 

  • Tagliare le verdure a dadini 
  • aggiungere 1 litro e mezzo d'acqua (o di più se si preferisce più liquida)
  • cuocere in pentola a pressione per 10-15 minuti
  • frullare a piacere la minestra di verdure
  • sciogliere il cuscus di legumi in poco brodo vegetale bollente (oppure in poca minestra già frullata) 
  • quindi versare tutto il cucus (ammorbidito) nel resto della minestra e lasciarlo riposare per circa 30 min.
  • Servire con un filo d'olio extravergine ed una spolverata di parmigano

Si può conservare  in frigo per  2-3 giorni