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- • Cicerchia e grano saraceno
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- • Crema di riso integrale
- • Farro e legumi decorticati
- • Lenticchie e grano saraceno
- • Minestra con cuscus di legumi
- • Orzo e lenticchie
- • Orzo e speck
- • Passatelli
- • Piselli decorticati e grano saraceno
- • Ribollita rivisitata
- • Vellutata di zucchine o carote
- • Vellutata di funghi
- • Vellutata di lenticchie rosse
- • Vellutata di piselli
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Vellutata di lenticchie rosse
Proteine-carboidrati-minerali-vitamine
Ingredienti
- 500 gr. lenticchie rosse
- 1 carota,1 cipolla piccola,1 gambo di sedano
- 1 litro e mezzo d'acqua salata o brodo
- basilico
Descrizione procedura
- Mettere ammollo le lenticchie rosse (già decorticate) per 12 ore (per rivitalizzare il cibo)
- Tagliare finemente le verdure
- Scolare le lenticchie ed aggiungerle agli altri ingredienti con l'acqua
- Cuocere in pentola a pressione per 20 minuti