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- • Crema di riso integrale
- • Farro e legumi decorticati
- • Lenticchie e grano saraceno
- • Minestra con cuscus di legumi
- • Orzo e lenticchie
- • Orzo e speck
- • Passatelli
- • Piselli decorticati e grano saraceno
- • Ribollita rivisitata
- • Vellutata di zucchine o carote
- • Vellutata di funghi
- • Vellutata di lenticchie rosse
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Vellutata di spinaci
Fibre-sali minerali-vitamine
Ingredienti
Dose per 4 porzioni
- 300 gr. spinaci freschi (non surgelati)
- 200 gr. patate ( 30 gr. crusca d'avena)
- 1 cipolla piccola
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 600 gr. acqua
- sale q.b. o brodo vegetale
Descrizione procedura
- Tagliare a fettine la cipolla e cuocerla per qualche minuto in pochissimo olio
- Aggiungere gli spinaci tagliati a pezzi , le patate a dadini e l'acqua
- Cuocere per circa 20 minuti
- Frullare fino ad ottenere una crema fluida ed omogenea
- Servire con crosini di pane integrale ed una spolverata di parmigiano o peperoncino
N.B. Le patate possono essere sostituite dalla crusca d'avena