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- • Cicerchia e grano saraceno
- • Crema di ceci
- • Crema di riso integrale
- • Farro e legumi decorticati
- • Lenticchie e grano saraceno
- • Minestra con cuscus di legumi
- • Orzo e lenticchie
- • Orzo e speck
- • Passatelli
- • Piselli decorticati e grano saraceno
- • Ribollita rivisitata
- • Vellutata di zucchine o carote
- • Vellutata di funghi
- • Vellutata di lenticchie rosse
- • Vellutata di piselli
- • Vellutata di spinaci
- • Vellutata di zucca
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Vellutata di zucca
Vitamine-carboidrati-minerali
Ingredienti
Dose per 5-6 porzioni
- 500 gr. zucca
- cipolla
- 700 gr. acqua(500 se si desidera più densa)
- 30 gr. crusca d'avena
- spezie facoltative
(tipo rosmarino,noce moscata ecc.)
- sale o dado vegetale
Descrizione procedura
- Pulire e tagliare a dadini la zucca
- soffriggere in pochissimo olio la cipolla tagliata finemente
- Aggiungere la zucca e le spezie a piacere
- Versare l'acqua col sale o il dado (per avere una crema più densa ridurre la quantitè d'acqua)
- Cuocere per 15-20 minuti
- Aggiungere la crusca d'avena (facoltativa)
- A fine cottura frullare tutto ad alta velocità
- Servire con parmigiano grattugiato