Vellutata di zucchine o carote

VEGANA-Fibre-vitamine-sali minerali-carboidrati
Ingredienti

- 1/4 di cipolla
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 600 gr. zucchine o carote
- 600- 700 gr. acqua
- 1 mis. dado vegetale in polvere Bio oppure sale q.b.
- crusca d'avena per addensare

Descrizione procedura
  1. Rosolare la cipolla a pezzetti in olio e poca acqua perche' non frigga,
  2. aggiungere le zucchine (o le carote),
  3. l'acqua,
  4. il dado o il sale e cuocere per 20 minuto.
  5. Quindi frullare tutto ed aggiungere 2-3 cucchiai di crusca d'avena, come addensante (attenzione a non esagerare perche' diventa sempre piu' densa col passare del tempo).
  6. Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva, parmigiano a piacere e crostini di pane integrale (tagliato a cubetti e tostato in forno).

PROPRIETA'

Vegana.

Fibre (verdure e crusca d'avena), vitamine (carotenoidi), sali minerali, grassi insaturi (olio extravergine d'oliva).