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Vellutata di zucchine o carote
VEGANA-Fibre-vitamine-sali minerali-carboidrati
Ingredienti
- 1/4 di cipolla
- 1 cucchiaio d'olio d'oliva
- 600 gr. zucchine o carote
- 600- 700 gr. acqua
- 1 mis. dado vegetale in polvere Bio oppure sale q.b.
- crusca d'avena per addensare
Descrizione procedura
- Rosolare la cipolla a pezzetti in olio e poca acqua perche' non frigga,
- aggiungere le zucchine (o le carote),
- l'acqua,
- il dado o il sale e cuocere per 20 minuto.
- Quindi frullare tutto ed aggiungere 2-3 cucchiai di crusca d'avena, come addensante (attenzione a non esagerare perche' diventa sempre piu' densa col passare del tempo).
- Condire con un filo d'olio extravergine d'oliva, parmigiano a piacere e crostini di pane integrale (tagliato a cubetti e tostato in forno).
PROPRIETA'
Vegana.
Fibre (verdure e crusca d'avena), vitamine (carotenoidi), sali minerali, grassi insaturi (olio extravergine d'oliva).